DII MINORES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DII MINORES » Акции » v3. "под покровом тайны ночи" - нужные персы


v3. "под покровом тайны ночи" - нужные персы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эти персонажи очень нужны в игре, без них этот мир теряет свою изюминку и шарм. Тот кто берёт кого либо из предоставленных персов, не должен пропадать или играть спустя рукава. Все персы со своим индивидуальным характеров и ролью в игре.
Мы можем с готовность пообещать, что скучать вам не придётся, любой квест будет ваш, но и мы хотим полную отдачу и активной игры.

http://diiminores.rusff.ru/uploads/000e/9a/69/102-3-f.jpg

v.1. Имя Фамилия
Афина Микуоли | Athena Mikuol

v.2. Возраст
Неизвестно

v.3.
а) номер ранга
Ранг III
б) подкатегория ранга
степень G

v.3. Статус в школе
Ученица 4 ступени ‌| инквизиция

v.4. Вид вампира
Неизвестно

v.5. Статус крови
Голубая

v.6.Информация

Свернутый текст

* Дакота Фаннинг
Скрытная личность, наделённая особыми правами, позволяющие наказывать учеников которые нарушают правила Академии. На некоторые проступки она может закрыть глаза, но за серьёзные нарушения поблажек не делает. Эта девушка наслаждается своей властью, но не кичится ей. Она повсюду и в тоже время заметить её сложно.
Она стоит выше школьного совета и совета преподавателей. Говорят, что это не ученица а демон вызванный старейшинами, что бы следить за порядком в маленьком мире Ди Минореса. Но это лишь всего слухи, не чем не подтверждённые.
Её иногда можно увидеть в компании школьного совета, но до простых учеников она не опускается и не считает их себе ровней. Ослушаться её, значит заказать себе смертный приговор под лучами солнца. Её возможности не ограничены, и эта особа всегда и про всех всё знает, поэтому с ней лучше быть в дружеских отношениях или по крайней мере не перечить и не переходить дорогу. О ней мало что известно. Многие знают её уже не первый год, и она всё ещё находиться в Академии на 4 ступени, уже сколько лет.|Занята

http://diiminores.rusff.ru/uploads/000e/9a/69/102-4-f.jpg

v.1. Имя Фамилия
Каллиста Майор | Callista Mayor

v.2. Возраст
19 лет

v.3.
а) номер ранга
Ранг II
б) подкатегория ранга
степень С

v.3. Статус в школе
Ученица 3 ступени ‌| барыга, распространитель

v.4. Вид вампира
Вампир тьмы

v.5. Статус крови
Серая

v.6.Информация

Свернутый текст

* Мила Кунис
На первый взгляд её не возможно распознать кто она на самом деле. Ничем не примечательная девочка, которая не держится в тени, не прячется от учителей, и довольно общительная. Она редко ходит хмурой и не одевается кто-то по особенному. Обычный подросток вампир, которых в этой Академии как грязи в дождливый летний день.
Но в каждой положительной черте характера, скрывается что-то своё.
Во-первых она всегда ищет выгоду. Её общительность это лишь маска, за которой скрывается жадная девочка - барыга.
Сама она ни наркотики, ни травку не употребляет. Наверно ещё поэтому в ней сложно распознать опытного барыгу. Почему она стала такой никто не знает, кроме неё самой. Это откладывалось в ней по капелькам и крупинкам, и в итоге вылилось в одну сплошную катастрофу под именем Каллиста.
Раньше, в детстве, ей приходилось терпеть и голод, и страшные времена, когда пьяный отец бил её мать и её саму. Денег постоянно не хватало из-за алкоголизма отца. Обида копилась годами и вылилась лишь тогда, когда она превратилась в настоящего вампира. Она отмстила своему папе и спасла мать от тирана и деспота. Это было на второй ступени когда она только получила свой долгожданный II ранг.
После, обескровленное тело мистера Майора нашли в его же домике, но убийцу так никто и не нашёл.
На первом курсе, при поступлении Каллиста сменила имя, тем самым избавляясь от прошлого, как от страшного сна. До этого же, её звали Тейзи. Но никто не знает о её прошлом, учителя возможно и знают но помалкивают. Им не нужна огласка, что не справились с обезумевшим от мести подростком.
Девушка выглядит всегда дружелюбной, приветливой и словно светиться от счастья. Что ж, можно сказать, что она прекрасная актриса. Каллиста скрывает в себе злобу, ненависть, алчность и страх. Да, она боится открыться кому либо, довериться. Боится предательства и измены. Поэтому с ней так легко и просто. Она не лезет к вам в душу, а вы в её.|Занята

0

2

http://diiminores.rusff.ru/uploads/000e/9a/69/102-2-f.jpg

v.1. Имя Фамилия
(слева на право)
Крис Максвел | Chris Maxwell
Дэстин Максвел | Destin Maxwell
Анабелль Максвел | Anabelle Maxwell

v.2. Возраст
20 - Крис
19 - Дэстин
17 - Анабелль

v.3.
Крис
а) номер ранга
Ранг III
б) подкатегория ранга
степень C

Дэстин
а) номер ранга
Ранг II
б) подкатегория ранга
степень C

Анабелль
а) номер ранга
Ранг I
б) подкатегория ранга
степень B

v.4. Ступень
Крис - 4 ступень
Дэстин - 3 ступень
Анабелль - 1 ступень

v.5. Вид вампира
Вампиры света

v.6. Статус крови
Голубая

v.7.Информация
* Крис - Люк Паскуалино
* Дэстин - Митч Хьюер
* Анабелль - Эмма Деджерстедт
Крис на первый взгляд он неприступен и холоден. Его ничего не интересует кроме себя самого. Первое впечатление обманчиво, но только не на счёт него. Крис такой и есть. В нём много снобизма, величества и он от макушки до пят пропах аристократией. Считает себя самым лучшим и неповторимым. Ему лишь только стоит топнуть ножкой, и все будут валяться у его ног? Почему? Да потому что он из семьи Максвеллов, а как известно его прабабушка и прадедушка восседают в старейшинах. Но он безумно любит свою ненаглядную сестричку, которая ничем не отличается от него.

Такая же стерва, ни с кем не общается, и к ней очень трудно подкатить. Всегда повелительный тон, не знает что такое уважение к другим вампирам. Её такой воспитали. С детства ей внушали, что она самая лучшая, самая красивая и необыкновенная, и все должны быть у её ног, так же как и у ног брата. Пройтись по головам ради своей цели - вот её метод и девиз "победителей не судят". У неё нет настоящих подруг, она не умеет дружить, всегда старается быть первой во всём, даже в дружбе. Может быть поэтому она всегда в центре внимания. Эта девушка на изнанку вывернется, что бы доказать своё превосходство. Отличная ученица, умница и красавица - такой видят её учителя, и совсем не замечают настоящей её сущности.
Скажите, что её родители виноваты в том, что она такая, потому что так её воспитали? Не чего подобного. Помимо Анабелль и Криса у них в семье есть ещё средний по старшинству ребёнок – парень.

Он, полная  их противоположность. В нём иногда проскальзывают замашки сноба. И как у любых других вампиров, у него свои таракашки в голове. Ему нравится, когда его считают таким же, как и брата с сестрой – непреступным, значимым и величественным, из-за семейного родства с прабабушкой. На самом деле он не такой. Дэстин любит шутить и подкалывать всех, но не со зла, а просто от не чего делать. Ему нравиться ухлёстывать за девушками, и смотреть, как они падают к нему в объятия, надеясь, что он предложит им встречаться. Но ему они не интересны в роли его девушки. Ему нравиться азарт, нравиться добиваться чего-то, и пока этого он не добьётся, его интерес не угасает. Любит адреналин, его легко подбить на безбашенный поступок. Он гордый, но перед дорогим ему человеком может и на колени встать, и прощения попросить. У него мало настоящих друзей, в нём все видят богатенького сыночка, с которым следует иметь знакомство, но никак не личность.

http://diiminores.rusff.ru/uploads/000e/9a/69/102-1-f.jpg

v.1. Имя Фамилия
(слева на право)
Кэтлин Клэйрс | Kathleen Kleyrs
Делайла Клэйрс | Delisle Kleyrs

v.2. Возраст
19 лет

v.3.
Делайла
а) номер ранга
Ранг II
б) подкатегория ранга
степень D

Кэтлин
а) номер ранга
Ранг II
б) подкатегория ранга
степень D

v.4. Ступень
Кэтлин - 3 ступень
Делайла - 3 ступень

v.4. Вид вампира
Кэтлин - вампир света
Делайла - вампир тьмы

v.5. Статус крови
Серая

v.6.Информация
* Мери Кейт Олсен и Эшли Олсен
Две таинственных близняшки, которые приехали в Академию в середине учебного года. Их приняли сразу же на соответствующую их возраста ступень. Почему администрация Академии так поступила остаётся вопросом. Не смотря на то, что они очень похожи внешне, так что их невозможно отличить, у них разный внутренний мир.

Кэтлин тихая и спокойная, нельзя сказать, что она забитая, но старается не выделяться из толпы. Одевается, как и все другие ученики Академии, по-обычному. Прилежная ученица, учителя всегда ставят её в пример. В жизни ни возьмёт не чего чужого и никого не обидит. Со всеми ведёт себя дружелюбно, часто улыбается, и старается всем угодить. Про такую можно сказать обычная прилежная ученица и хорошая подруга, которая никогда не бросит в трудную минуту. Но такая ли она на самом деле? Или это просто маска, что бы отвлечь от себя подозрения в нужную минуту?

Делайла полная противоположность сестре. Энергичная, раскрепощенная, весёлая и взбалмошная, любит быть в центре внимания. Любит шутки и приколы. Никогда не отличалась примерным поведением. В ней всегда бушуют страсти и от неё легко можно заразиться опасной авантюрой, которая не сулит не чего кроме адреналина и не приятностей. Проблемы её не пугают, она не знает слова «нет», и если что засела в её голове, то это не надолго. Она быстро выполняет задуманное, и тут же в её головке возникает следующий план.

С сестрой они очень близки, не смотря на такое отличие в характере. Не редко их можно встретить вместе за обсуждениями, но как только к ним подходят – резко замолкают. Какие планы они вынашивают. И какие они на самом деле, эти таинственные близняшки?

0

3

http://savepic.net/550738.jpg

v.1. Имя Фамилия
Мэдисон Ризен | Madison Risen
v.2. Возраст
17 лет
v.3.
а) номер ранга
Ранг I
б) подкатегория ранга
степень B
v.4. Статус в школе
Ученица 1 ступени
v.5. Вид вампира
Вампир света
v.6. Статус крови
Голубая
v.7.Информация
* Nicola Peltz
Их родители погибли, когда старшей исполнилось 15 лет. Никто не знал почему это произошло. Их дом загорелся, когда девочки были у своей бабушке на каникулах. Всё сгорело, родители погибли. Над девочками бабушка оформила опекунства, но эта страшная трагедия сплотила сестёр. И если раньше они воевали, как кошка с собакой, то после этого старшая всячески начала заботиться о младшей, а та помогать по дому старшенькой. Родители не считали себя аристократами, в отличие от бабушки, которая всячески придерживалась правил и запретов. Она была очень суровой женщиной и малышки её боялись.
Если до этого Мэдисон была избалованным подростком, которая издевалась над одноклассниками и была помешана на клубах, шмотках и развлечениях, то теперь она взяла груз ответственности за малышку. Девушка заметно повзрослела и поменяла своё мировоззрение, не сказать что глобально, но значительно. Она стала более лояльно относиться к другим, учёба пошла вверх, она поняла, что материальные ценности не главное у жизни. И если раньше она была не преступной и бесчувственной леди-подростком, то сейчас разжалобить и вывести на слёзы проще простого.
Единственное что у неё осталось в жизни это сестрёнка, за которую она готова и коня на скаку остановить и в избу горящую войти.

v.1. Имя Фамилия
Эриель Ризен | Ariel Risen
v.2. Возраст
13 лет
v.3. Вид вампира
Вампир света
v.4. Статус крови
Голубая
v.5. Информация
* Elle Fanning
Эриель – младшенькая сёстрёнка и ребёнок в семье Ризен. После смерти родителей эта малышка значительно повзрослела. Но характер её совсем не изменился, разве что любовь к сестре усилилась до невозможности. Она всегда была честной и храброй малышкой, готовая пойти на всё что угодно ради правды. Смелые поступки – это её конёк. Она мало задумывается о последствиях, да и ведь она ещё ребёнок, ей можно это простить. Не понимает тех кто поступает подло и не справедливо, сама она никогда не будет строить коварные планы за спинами других. Сентиментальна, эмоциональная и немного капризная девочка. Может помочь незнакомцу.

Общаяя информация о сестрёнках (писать не обязательно)
После того как Мэдисон сообщила сестрёнке, что должна будет уехать на четыре года, та очень огорчилась. Она просила и умоляла сестру не оставлять её, но та скрепя сердце уехала из дома бабушки. Малышка не долго думая, залезла в дорожную сумку сестры ночью, выбросив из неё практически все вещи. Старшая не о чём не догадывалась до тех пор, пока не открыла в Академии сумку с вещами, и не увидела Эриель мирно спящую свернувшуюся клубочком. По уставу строго настрого запрещено пребывание недозволенных лиц в Академии, коим и является маленький ребёнок, которая даже не достигла ранга вампира, и не приобрела свою ауру. Теперь Мэдисон приходиться ей прятать, но вот на сколько ей удаться скрывать пребывании сестры в Академии, если уже близкие ей вампиры знают о Эриель

Анкета для малышки (половина заполнена)

Код:
[b]v.1. Имя Фамилия[/b]
Эриель Ризен | Ariel Risen
[b]v.2. Возраст[/b]
13 лет
[b]v.3. Вид вампира[/b]
Вампир света
[b]v.4. Статус крови[/b]
Голубая
[b]v.5. Информация[/b]
* Elle Fanning
Эриель – младшенькая сёстрёнка и ребёнок в семье Ризен. После смерти родителей эта малышка значительно повзрослела. Но характер её совсем не изменился, разве что любовь к сестре усилилась до невозможности. Она всегда была честной и храброй малышкой, готовая пойти на всё что угодно ради правды. Смелые поступки – это её конёк. Она мало задумывается о последствиях, да и ведь она ещё ребёнок, ей можно это простить. Не понимает тех кто поступает подло и не справедливо, сама она никогда не будет строить коварные планы за спинами других. Сентиментальна, эмоциональная и немного капризная девочка. Может помочь незнакомцу. 
[b]6. Животное[/b]

[b]7. Ключ[/b]
[hide=999999999999999999999]

[/hide]

[b]8. Пробный пост[/b]

[b]9. Опыт на ролевых[/b]

[b]10. Связь с вами[/b]

[b]11. От куда узнали про ролевую[/b]

0


Вы здесь » DII MINORES » Акции » v3. "под покровом тайны ночи" - нужные персы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC