DII MINORES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DII MINORES » Гостевая » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СистемаЛокационная
Все действия  ваших персонажей происходят в определённых локационных темах/разделах. Довольно привычная система игры для всех игроков.
Рейтинг NC-17
Рейтинг игры довольно высок, здесь разрешается отыгрывать все, что ваша душа пожелает, поэтому игроки младше 17 лет не желательны в игре. Администрация не несёт ответственности за вашу психику, если вам меньше указанного возраста.
ЖанрПриключение, драма, комедия, триллер
Мы совмещаем в себе несколько жанров, но если вы не увидели какого то жанра в списке, а на ролевой он явно присутствует, то это не означает что по нему играть категорически нельзя. Это лишь просто основные направления.
Предполагаемые участники - студенты-вампиры от 17 до 21 года, стажёры, учителя, старейшины и несколько человеческих подростков.

Сюжет основывается на легенде о Регилле и волшебных артефактов.

Что бы понять суть сюжета советуем прочитать ещё и легенду

Прошло много лет с тех пор, как прошла великая битва между вампирами света и тьмы. Три великих старейшин сошли со своих постов, уступив место младшему поколению. Было много домыслов, почему они променяли власть над вампирским сообществом, и выбрали управлять Академией, а не миром. Но все те слухи и на йоту не были близки к истине. Академия лишь прикрытие, убежище и тайная кладовая для артефактов Регилла, которые они собирали по всему свету эти 400 лет. Но им удалось найти всего шесть священных артефактов из семи.
Академию они назвали древним и старинным названием – Dii Minores.
Основана она была в одном из мест магической силы, на острове Капри, который принадлежит Италии. Мало кто знал про это место, а учеников, которые хотели там обучаться, и вовсе можно было пересчитать по пальцам.
Сейчас академия является высокоорганизованным, тщательно охраняемым учебным заведением, со строгими порядками и жестокими правилами. Охраняется она от глаз простых смертных одним из артефактов Регилла, который был обнародован в вампирском сообществе - Медальон "invisibili"
В ней обучаются  почти все молодые вампиры мира, и она не имеет аналогов на всей планете.  В самом же вампирском мире тоже все спокойно, вампиры тьмы не проявляют особой активность и придерживаются соглашение заключенного после войны.
Надолго ли это? И сумеет ли старейшины и близкие к ним вампиры, сохранить, тайну о том, что шесть артефактов, которые так жаждет заполучить, наверное, каждый вампир, находятся в академии?

0

2

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

Земля круглая, всё возвращается на круги своя. И всё на свете имеет своё место. Один из таинственных артефактов - humanum -anti-, который считали утерянным несколько веков назад, вновь вернулся в вампирское сообщество.
Этот артефакт попал в семью Милшен ещё несколько столетий назад и передавался через отца к сыну. Так он оказался в руках юного Джейка Милшена, парня не лишённого привычки влипать в неприятности.
Услышав из уст одного мальчугана в школе, Джейк не оставил эту информацию без внимания, так же как и надежду, что это не выдумки. Его страсть к приключениям подбила на поход в таинственное место, где и располагается по слухам Академия вампиров, ещё двух подростков.
После недолгих поисков они без труда набредают на древнее здание. Вот тогда они и понимают, что это и есть учебное заведение вампиров, из которого выхода уже нет.

Персонажи этого сюжета все прописаны по ЭТОЙ акции

+1


Вы здесь » DII MINORES » Гостевая » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC