DII MINORES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DII MINORES » Библиотека ролевой » Ранги


Ранги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I ранг
Первый ранг выдаётся вампиру по достижению им 17 лет, а это означает что он может вступить в вампирское сообщество, без вреда для себя и своих нервов. Аура из человеческой преображается в ауру вампира, что даёт ему право поступить в Академию для вампиров. Невидимые чары охраняющие эту Академию и город Фастел (Fastel) снимают свою блокировку. Но на этой ступни вампиру запрещено находиться в местах для взрослых вампиров с отличительным рангом, таких как бары, клубы для взрослых, бордели.

степень А
Это самая низшая степень в вампирском сообществе. Она не даёт никаких прав и особенностей, которые делают вампира отличительным от человека. Кроме того, что он может считать себя полноправным членом вампирического мира. Все двери которые распахиваются перед вампирами других уровней распахиваются и для него.

степень B
У вампира появляется некий отличительный знак, в виде ауры, она усиливается, и вампир приобретает более сильные клыки, которыми удобней впиваться в жертву (будь она человек или зверь) До этого же клыки у вампира тоже присутствуют, но они менее острые и длинные, и больше похожи на острые зубки человека, нежели вампира.
У него улучшается ночное зрение, и вампир видит в темноте более чёткие предметы, чем при ступени A.

степень C
Вампир начинает чувствовать большую жажду. Необходимость в наибольшем количестве крови увеличивается. Но дивампиры не могут сдерживать своё не обуздываемое желание, не могут контролировать это, и поэтому постоянно испытывают жажду. Но пребывают всегда в здравом уме и не набрасываются на других с целью прокусить глотку. На первых порах жажды бывает невыносимой, потому наставники часто дают дополнительно питание в середине дня. Со временем жажда не уменьшается, но она становиться менее заметной и более выносимой.

0

2

II ранг
Перейти на этот ранг с первого довольно легко. Уже многие студенты вампиры, которые учатся на 2 и 3 ступени имеют II ранг. Он даёт большое преимущество перед студентами, которые только на I ранге. За что обычно вампир может достичь данного ранга? За прилежное поведение в вампирском сообществе. Многие вампиры, которые стремятся познать себя и много для это что делают получают II ранг. Но бывают и такие вампиры, которые не хотят понимать свой мир, в котором им придётся жить, общаться и продолжать свой род. Такие вампиры вряд ли сумеют продвинуться дольше ступени B I ранга.

степень A
начальная степень на данном ранге, но она уже вбирает в себя преимущественные возможности перед вампирами наименьшей степени. У вампира окончательно формируется ночное зрение, и в темноте он видит лучше чем кошка. Так же приобретаются такие навыки, как пластичность и грациозность. По своей сути до этого вампиры не могут похвастаться своей красивой походкой или красивыми движениями, что не присуще человеку, только если конечно это не было дана от природы.

степень B
Эта степень открывает перед вампиром возможность применять амулеты. Его аура ещё больше укрепляется и приобретает дополнительные спектры, которые и отвечают за работу амулетов в руках вампиров. До этого амулеты в руках вампиров - просто красивое украшение, а то и вовсе игрушка. И вместе с этим у вампиров приобретается способность с точностью до секунды определять время, не смотря на часы. Как это действует не могут понять даже вампиры, но они без ошибочно называют правильное время.

степень C
На этой степени вампиры понемногу начинают привыкать к своей жажде и даже могут контролировать её. Они не испытывают так часто голода, а иногда и вообще могут продержаться целый день без кровавого напитка, но не больше. При виде жертвы они не думают только о пульсирующей жилке на шеи, а спокойно могут думать о своём. К концу этой степени дивампиры не ощущают нестерпимой потребности в крови. И она для них становиться чем то обыденным.

степень D
На этой степени появляются очень интересные способности у вампиров, они могут затуманивать и контролировать разум человека. Но пока слишком слабы и не могут проникать в разум дивампиров меньшей ступени или степени. В начале прохождения этой степени они не могут делать это на хорошо и отлично, у них получается это делать редко и очень туманно. Не всегда команды, которые даёт вампир своей жертве исполняются, обычно она забывает их через несколько секунд. Но чем больше вампир тренируется тем сильнее и лучше у него получается это делать. К конце прохождения этой степени дивампир может без труда проникнуть в разум человека и задать нужную ему команду, так же прочитать его мысли и чувства.

степень G
На этом этапе развития, у вампиров начинает развиваться сила. Она не достигает своего конечного пика, но увеличивается вдвое. Вампир не может поравняться с взрослым вампиром, который окончил Академию и достиг полного совершеннолетия, но зато запросто может справиться с самым сильным человеческим мужчиной из разряда тяжёлой атлетики. Вампир может поднимать до тонны.

0

3

III ранг
III ранг переносит вампира во взрослую жизнь. Если у людей полное совершеннолетие наступает с 21 года, то у вампиров примерно так же. Этот ранг даётся вампирам, которые перешли на 4 ступень или заканчивают 3, а так же активно участвуют в вампиркой жизни. Перед вампиров открываются великие возможности, и ещё не меньше великие перспективы и особенности.

степень A
Во-первых вампир света теперь может находиться на солнце без ущерба для своего здоровья. Но конечно же не всё так сразу. Вначале его тело не может адаптироваться под солнечные лучи и ему приходиться часто скрываться в тени. Максимальное разрешённое время пребывание на солнце - 3 часа. Если вампир продержится дольше, то будет испытывать ломкость во всём теле и жуткую слабость. его иммунитет будет ослаблен, и потребуется большое количество крови, что бы его восстановить. Именно поэтому только на последнем курсе вампиров приучают к дневному свету, а никак не раньше.

степень B
Время пребывание на солнце значительно увеличивается. Теперь вампир может находиться на солнце не 3 часа, а 5 - без ущерба для своего здоровья. Но при длительном нахождение, когда время его подходит к концу, у вампира может ослабевать зрение, начинается покалывание во всём теле. Иногда вампир можете терять сознание, но это происходит очень редко.

степень C
У вампиров формируется ген скорости, прибавляется дополнительная аура, которая отвечает за эту физическую особенность. Они могут развивать скорость до 200 км/ч. Некоторые вампиры могут развивать скорость до 550 км/ч. Их развитие зависит в первую очередь от самого вампира, от его усердия и выносливость. Чем больше он будет проводить время на ногах, тем больше сможет добиться.

степень D
Вампирам теперь можно находиться на солнце более 5 часов. Конечно он не может всё время быть под лучами солнечного света. Но он вполне может находиться около 8 часов. Ну а больше ему и не нужно. Когда то ведь нужно спать. Но это не означает, что вампир будет себя чувствовать одинаково, что на солнце, что под нежным светом луны. Не стоит забывать - вампир дитя тьмы, и ему намного приятней быть в своей среде.

степень G
Вампиры этого уровня приобретают сверх чувствительность тела, у них практически заканчивает формироваться телосложение, физическое и генетическое развитие. Ногти начинают преобразовываться в острые коготки, подобно лезвию ножа. Вампир без труда может вспороть тушку медведя одним взмахом руки. Тела приобретает более фарфоровый оттенок, и к окончанию развития на этой степени кожа становиться цвета слоновой кости, почти прозрачная и бледная как у мертвеца, но вместе с тем сказано прекрасной.

0

4

IV ранг
Четвёртый ранга может достичь вампир который переступил черту своего физического развития. Обычно это наступает после 25 лет. Но это не означает, что любой вампир достигший 25 лет получает сразу этот ранг. Что бы дослужиться до него нужно очень постараться, многое повидать и в первую очередь духовно разить в себе личность до максимального уровня. В основном этот 4 ранг получают вампиры достигшие 100 лет, редко кому удаётся получить его а более раннем возрасте. Но это не означает, что это сделать невозможно. IV ранг открывает большие перспективы перед вампиром.

степень A
До конца формируется сила. Теперь вампир может поднимать до 30 тонн, но больше. Вместе с силой к нему приходит и мозговой счётчик, который распределяет сколько силы потребуется для того или иного объекта, что бы поднять. Развивается так же выносливость и усидчивость. Теперь он становиться на ранг мудрее и рассудительней, что не мало важно для истинного вампира, который по своей природе лучше человека. 

степень B
У вампира на этой степени формируется определённый дар, который раннее присутствовал в нём, но только по отношению к человеческим отпрыскам. Теперь вампир может проникнуть в разум вампира, который младше его по рангу. Но этого требует большая концентрация, и вампирам нельзя отвлекаться на посторонние вещи. Чем больше будет тренироваться вампир, тем лучше у него это будет получаться. Вначале проникновение в разум будет похож на сон или слабый мираж, но со временем картинка будет приобретать свою чёткость и яркость.

степень C
Не менее важно для вампиров уметь маскировать свою ауру, спектры цветов в ней и уровни с категориями, которыми обладают эти вампиры. Такая возможность появляется с категорией C.  Вампир без труда сможет замаскировать своё генетическое происхождение, и если того будет требовать обстоятельство, то его сложно будет отличить от человека. Другими словами он мнимо может подделывать свою ауру. У него приобретается иммунитет ко всем болезням кроме вампирской чумы, и вампир почти не болеет.

0

5

V ранг
Шестой ранг приближает на немного к рангам старейшин. И обычно его носят самые влиятельные вампиры со всего света. Вампирский совет и нынешних старейшин тоже можно отнести к этому рангу.

степень A
С самой первой степени у вампиров проявляются склонности к творческой способности. В этот момент они должны хорошенько задуматься чем они хотели бы заниматься в будущем, какой сфере деятельности себя посвятить. И каждый день хотя бы по несколько минут уделять этому занятию внимание, тогда через несколько месяцев в вампире сформируется ген отвечающий за эту способность и у него она будет получаться лучше всего остального.

степень B
В вампирах от рождения или же преображения заложены генетические способности, которые позволяют знать все языки мира. Это называется языковыми способностями. программа заложенная уже в мозгу вампира включается в самый нужный момент, и вампир может понимать своих сородичей и людей из других стран и континентов.

степень C
Самая удивительная особенность вампирского организма. Вампиры могут впадать в гипнотический транс, тем самым отрекая себя от физического мира и переносятся в мир духов. В это время вампиров нельзя отвлекать и беспокоить, дабы не повлечь страшные последствия. Говорят, что многие вампиры возвращаясь с этих сеансов долго не могли прийти в себя и в них словно вселялся бес, руководил их мыслями, действиями и поступками. В этом трансе он может общаться с умершими духами, иногда они показывают ему картинки из прошлого или даже будущего, рассказывают о загробной жизни и про близких вампиру собратьев, которые покинули мир живых.

0

6

VI ранг
Всего у вампиров 7 рангов. Приобрести пятый ранг очень сложно, и практический не каждому это сделать удаётся. Только мудрый, честный и с открытым сердцем вампир может претендовать на данный ранг. Он на йоту приближает к рангу старейшин (у них 7 ранг)

степень A
У вампиров появляется странная связь. вначале это не возможно разобрать и похоже больше на магнетическую энергию. которая словно тянет куда-то вампира. Естественно вначале вампир пугается такой реакции организма на непонятную силу. Но в итоге это оказывается не чем большим, как связь с ведьмами. Вампиры начинают чувствовать их присутствие и могут отличить их в толпе. Аура ведь по своей сути зашифрована и не видна вампирам до шестого уровня. При длительной магнетической тяги вампир может подключаться к сознанию ведьмы, если та конечно не закрывает её от посторонних, тем самым они могут найти общий контакт, который осуществляется при помощи силы мысли.

степень B
С этой степени вампиры перестают чувствовать влияния амулетов. Их действия больше не распространяются на них, например вампиров нельзя загипнотизировать или подчинить своей воле. Но зато они могут спокойно использовать их.

0

7

VII ранг
7 ранг нет не у каких вампиров. Его можно получить прожив несколько поколений веков, сменяя времена и годы, смотря как век за веком умирают от чумы твои собраться. Только самые мудрые вампиры, которые сделали очень много для своего народа и получив признание практически всех вампиров, могут его получиться. Его имеют на данный момент только бывшие старейшины Клим, Милан и Лаура.

Их возможности ещё не изведаны учёными вампирами, лишь потому, что бывшие старейшины не разрешили сделать из себя подопытных кроликов. Но возможности их вампиров по истине величественные и безграничные. Они могут всё, и время остановить и с врагами поквитаться не прилагая к этому никаких усилий.

0


Вы здесь » DII MINORES » Библиотека ролевой » Ранги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC