DII MINORES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DII MINORES » Библиотека ролевой » FAQ игровой мир


FAQ игровой мир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

- У вампиров есть ранги, которые либо позволяют находиться под лучами солнца, либо солнце губительно сказывается для слабых вампиров.

- Вампиры очень быстро восстанавливаются после тяжёлых повреждений, поэтому они практически неуязвимы для людей.

- Осиновые колы, чеснок и серебро не приносит им никакого вреда, как думают люди.

- Серебро на вампира действует положительно. Поэтому практически все вампиры носят серебряные украшения.

- Вампиры не отражаются в зеркале, так как там используется серебро. Но они прекрасно отражаются на снимках фотоаппарата, будь то плёночным или цифровой.

- Вампир должен постоянно поддерживать себя кровью. Не обязательно свежей, достаточно лишь донорская кровь
В академии кровь подают на завтрак и на ужин. Вся кровь берётся у доноров-людей в центре "красный крест", которые сотрудничают с Академией много лет.

- На всякий случай вампиры носят с собой несколько глотков крови, на случай серьёзных повреждений. Часто они маскируют её в кулоны, декоративные бутылочки (которые носят в кармане, благо размер бутылочки позволяет), перстни, отцепляющиеся бляшки ремней.

- Они не могут превращаться в летучих мышей, волков и прочую живность - это всё сказки.

- У вампиров есть священные животные, которые покровительствуют им и благотворно влияют: летучие мыши, чёрные коты/кошки, мотыльки, пауки, змеи, совы, вороны.

- Вампиры не обладают магическими способностями, но зато у них отлично развиты генетические возможности, что обычные люди списывают на магию: ловкость, скорость, ночное зрение, сверх чувствительная кожа. Так же вампиры великие медиумы. Но все эти генетические способности зависят от рангов самих вампиров.

- Вампирское совершеннолетие наступает с 17 лет. И в этом же возрасте юный вампир обязан поступить в Академию для дальнейшего обучения.

- Полное вампирское совершеннолетие наступает с 21 года, когда вампир заканчивает Академию.

- Вампиры могут умереть лишь от сильного воздействия солнечных лучей на начальных рангах (до 4 ранга), от сильных повреждений тканей и внутренних органов, от "вампирской чумы" и "меча смерти".

- Вампиры болеют так же как и все любые другие существа на планете, у них может начаться кашель с насморком или же ангина. От этих вещей никто не застрахован.

- Вампиры тьмы не могут находиться в лучах солнечного света, какого бы ранга они не достигли. Так как свежая кровь людей физически делает их сильнее, но так же делает беззащитными перед солнечными лучами. Подробней об этом вы можете прочитать в поверье о вампирах и вампирическом сообществе в библиотеке.

0

2

FAQ АСПЕКТОВ ДЛЯ ВАМПИРОВ

Как можно стать вампиром
Есть два пути становления вампиром:
1. Наверно самый распространённый способ - укус вампира, и не важно, будь он с голубой кровью или серой. Тогда ваша кровь будет считается серой, т.е. смешанной. Если вампир намеренно превратил человека в себе подобного, то он становиться его наставником в мире вампиров, до тех пор пока тот не освоиться и не познает вампирских законов.
2. Родиться в семье вампиров. Такой рождённый вампир считается чистокровным или по-другому с голубой кровью. Раньше в древние времена, такие вампиры больше ценились, но с недавних пор, как на смену старому поколению пришло поколение новых старейшин-вампир, с серой кровью вампиры стали цениться наравне с чистокровными. Чистокровных очень мало, их можно пересчитать по пальцам. И почти все они из знатного рода.
У человека и вампира не может родиться ребёнок, поэтому других кровных вампиров быть не может.

Обручение
Вампир может обручиться как с человеком, так и с вампиром. Для обручения используется священный артефант - алтарь, который был изобретён самым первым вампиром-прародителем
Если он решил обручиться с человеком, то ему нужно просто укусить его, что бы он превратился в вампира. А затем каждый из супругов должен пролить на алтарь свою кровь. Это всё должно происходить на освящённой земле, т.е. на кладбище. В завершении ритуала вампиры должны испить из серебряного кубка красного вина.
С вампиром всё практически тоже самое, разница лишь совсем небольшая.
Что бы обручиться с вампиром, данное обручение должно происходить на освящённой земле - на кладбище. Вампиры должны пролить поочередно свою кровь на алтарь. Вначале проливает свою кровь мужчина, затем женщина. А затем делают глоток красного вина из серебряного кубка.
За место обручального кольца, они надевают на шею маленькие амулеты, которые пропитаны кровью супругов.
Такие браки не могут быть расторгнуты, даже по желанию обеих сторон, т.к. он будет освящён землёй, кровью и священным алтарём - самыми сильными узами.
Если вампир света обручается с вампиром тьмы, один из супругов должен принять сторону другого и не важно в пользу кого она будет сделана. Либо вампир тьмы должен стать вампиров света либо наоборот.
ВАМПИРЫ МОГУТ ОБРУЧИТЬСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОБА ИЗ СУПРУГОВ ДОСТИГЛИ 3 РАНГА. В остальных случаях алтарь не воспринимает их кровь.

Вампиры света и тьмы
Вампиры света: они принадлежат к основателям рода вампиров. Издавна старейшины таились от людей, поэтому никто и никогда не нападал на них. Вампиры света питаются донорской кровью из центров "красного креста" или кровью животных. Они не нападают на людей и сосуществуют с ними в полном согласии.

Вампиры тьмы: Люди не различают вампиров света и вампиров тьмы и именно из-за данного вида вампиров, у вампирского сообщества пошла плохая репутация, в следствии чего они вынуждены были держаться подальше от людей, чтобы не наводить панику. Вампиры тьмы не следуют законам и запретам, они питаются исключительно человеческой свежей кровью, нападая на всех без исключения. Они являются главной угрозой для людей, а так же проблемой для вампиров света. С недавних пор они стали таиться, дабы старейшины не изгнали их из сообщества вампиров, но продолжают нападать на людей. Они не могут находиться в лучах солнечного света даже если достигли 4 ранга.

Ранги
Ранги - это численное измерение его силы, то есть чем сильнее и старше вампир, тем выше у него ранг. Всего рангов 7.
Самый максимальный ранг это седьмой - он только у старейшин. Минимальный (первый ранг) автоматически появляется у вампиров, которые достигли вампирского совершеннолетия - 17 лет. Вампиры которые не достигли этого возраста не имеют рангов и ничем не отличаются от обычных людей. У них нет генетических особенностей, они спят днём, а не ночью и ведут себя как обычные люди.
Способности и силы вампиров зависят от рангов, которые присуждаются природой. Колебания и число ранга зависит от многих критерий. В первую очередь играет возраст вампира. Во вторую очередь его генетическая аура, его происхождение и наследственность. Все критерии ещё до конца не изучены, и исследуются старейшинами.

Старение вампиров - Вампиры почти не стареют физически. Их генетическая сущность предусмотрела самый оптимальный возраст, в котором они могут оставаться - 25 лет.
До своего совершеннолетия (17 лет) вампиры растут и развиваются, как любой другой нормальный человек. После достижения этого возраста, его физическая оболочка намного медленней развивается и её развитие зависит от самого вампира. Окончательной точкой развития служит достижения вампиров 25 летнего возраста. После этого его физическая оболочка практически не меняется. Он остаётся молодым до самой смерти.

Биологическая смерть вампиров - Раньше, когда только эта раса зарождалась вампиры могли жить вечно, на них не распространялось время, они не умирали от старости. И казалось бы что уже им не хватит места на планете, но после великой войны, их численность поубавилась. многие вампиры канули в небытие. И после зарождения вампиров тьмы появилась очень странная болезнь, которую все называли - "вампирская чума". Она не распространялась на людей и животных, только на вампиров, и не важно были они тёмные или светлые. От этой болезни до сих пор никто не нашёл лекарство, словно природа сама решила умерить численность данного вида существ на планете. Так же никто не знает как она передаётся и от чего вампир может ей заболеть

Вампирская чума - это неизлечимая болезнь для вампиров. На людей и животных она не действует. Передаётся воздушно капельным путём. Это единственный биологический источник от которого может умереть вампир, по мимо длительного пребывания на солнце. Подробнее вы можете прочитать об этом в библиотеке, в легендах.

0

3

ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ

Вампирессы - Вампиры женского рода. Они славятся своей смекалкой, мужественность (что конечно отличает их от прекрасного женского людского рода), пластичностью, грацией и божественной красотой. Конечно многие характеристики индивидуальны для каждой персоны, но в целом это правильное представление истинных вампиресс. Вампирессами можно считать дивампиресс, которое перешли на четвёртый ранг или же закончили обучение в стенах этой Академии.

Вампиры - Вампирами в основном называют сильную половину вампирского сообщества. Они мужественны, отважны и готовы биться до конца. Они не отличаются особой грацией, в отличии от вампиресс, но очень артистичны и если увидеть взрослого вампира среди людей, то можно принять его за истинного аристократа.

Дивампирессы/дивампиры - Так называют юных вампиров, которые обучаются в Академии и не достигли ещё 4 ранга. Они молоды и полны энергии. Но все, без исключения, не дотягивают до звания вампиров и вампиресс. Если переводить дословно, то это будет звучать, как "вторые вампиры". В вампирском сообществе дословный перевод не принят. И когда произносят этот название, подразумевают "младшие вампиры", что куда более приятней и не так оскорбительно.

Вампир сити - Этот город так и называют. Как его жители, так и ученики Академии. Славный и древний город, который немного младше Академии. Вначале там обитали только учителя и ученики. Но постепенно о нём прознали и другие вампиры. В погоне за лучшей жизнью и не жалением жить среди простых смертных, они перебрались сюда. Теперь там располагаются не только магазины, торговые центры, казино и клубы, но и протекает обычная жизнь. Это не может не радовать создателей.
Городок довольно маленький, по сравнению с Нью-Йорком. Поэтому там выделяют в основном только три больших района. У каждого свой ритм жизни. И ведёт этот город, исключительно ночную жизнь.

Артефакты - Мощные предметы обладающие магическими свойствами. В мире вампиров существует всего 7 артефактов, в создание которых участвовал Регилл - отец вампирского сообщества. Других артефактов больше не наблюдается.

Амулеты - Никто не знает сколько их на самом деле. Созданием амулетов занимаются ведьмы или ведьмаки (которые практически уже нет в мире). Амулеты носятся в основном под одеждой, так как для их работы нужен непосредственный контакт с кожей вампиров. В руках простых смертных или же по другому людей - они не работают. Сами собой они представляют либо маленькие мешочки, как для "саше", либо красивый медальон.

0


Вы здесь » DII MINORES » Библиотека ролевой » FAQ игровой мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC